Recette du Patlican salatasi (Salade d’aubergines)
Genre : Mézzé
Difficulté : **
Temps de préparation : **
Ingrédients :
2 kg d'aubergines rondes
2 citrons
1 verre à eau d'huile d'olive
1 cuillère à thé de sel
1 cuillère à soupe de sucre
Préparation :
Piquer les aubergines avec un cure-dent puis les faire griller doucement sur un gril jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Peler-les et retirer les pépins.
Placer-les dans un plat creux, ajouter le jus des 2 citrons, le sel, le sucre, l'huile d'olive. Battre au fouet pour en faire une purée.
Verser dans un plat de service. Servir frais.
AFIYET OLSUN! (Bon appétit !)
Lire aussi- Infos Consulaires
- Choisir Université de Bursa en tant qu'étudiant étranger / Yurt Dışından Öğrenci Kabulü
- Offre de stage chez TUSAÅž, HAVELSAN, ROKETSAN et STM
- Rassemblement de soutien pour Ekrem Imamoglu à Paris
- Appel à participation à l'étude sur le paysage numérique des descendants d’immigrés turcs en France