Recette du Arap kurabiye (biscuits arabes)
Difficulté : *
Temps de préparation : *
Ingrédients :
Pour la pâte :
3 jaunes d'oeufs cuits à la coque
1 paquet de margarine à température ambiante
1 paquet de vanille
farine à volonté
pour la couverture :
½ verre à eau de sucre en poudre
½ verre à eau de nesquik
½ verre à eau de cacao (ou de café filtre)
Préparation :
– Ecraser minutieusement les jaunes d'oeufs à la main, ajouter la margarine, ajouter la vanille
– Ajouter par petites quantités la farine à volonté, prendre un petit morceau de la taille d'une noix et en faire une boule. S'il prenne facilement forme n'ajoutez pas plus de farine, sinon continuer.
– Faire des boules de la taille d'une noix, faites les cuire à 170 °C pendant 15 minutes.
– Mélanger le sucre en poudre, le cacao et le nesquik dans un grand bol. Déposer les boules à la sortie du four dans ce mélange, servir froid.
AFIYET OLSUN! (Bon appétit !)
Lire aussi